Tortenkurs
Hier das lang erwartete Rezept
Cappuccino-Torte
Zutaten für Creme: 2 Sahne, 250 g mascarpone, San-apart, Cappuccino,
evtl. Zucker Weitere Zutaten: 1x biskuitboden schoko ( auch fertig
möglich), Kakao oder Milch, 2 Sahne, San-apart Zubereitung der
Creme: Sahne mit 2 TL San-apart steif schlagen, mascarpone und 2TL
San-Apart zugeben, verrühren. Cappuccino nach Geschmack zugeben, bei
Bedarf mit Zucker süßen. Um 1.boden tortenring legen, mit Kakao
oder Milch bepinseln, Hälfte der Cappuccino-Creme drauf verteilen,
2. Boden rauf und mit Milch/Kakao Pinseln, Rest der Cappuccinocreme
drauf verteilen. Letzten Boden drauf und ebenfalls Milch/ Kakao
raufpinseln. 2 Sahne mit San-apart steif schlagen. Torte rundherum
bestreichen, sahnetuffs raufspritzen. Rundherum mit schokoraspel
bestreuen (ich schneide die selber, für diese Torte mische ich
raspel aus zartbitter Kuvertüre und Vollmilch Kuvertüre, einfach
mit dem Messer Hacken). Auf die sahnetuffs auf der Torte je eine
mokkabohne setzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen