Dienstag, 26. Februar 2013

 Tortenkurs


Hier das lang erwartete Rezept

Cappuccino-Torte Zutaten für Creme: 2 Sahne, 250 g mascarpone, San-apart, Cappuccino, evtl. Zucker Weitere Zutaten: 1x biskuitboden schoko ( auch fertig möglich), Kakao oder Milch, 2 Sahne, San-apart Zubereitung der Creme: Sahne mit 2 TL San-apart steif schlagen, mascarpone und 2TL San-Apart zugeben, verrühren. Cappuccino nach Geschmack zugeben, bei Bedarf mit Zucker süßen. Um 1.boden tortenring legen, mit Kakao oder Milch bepinseln, Hälfte der Cappuccino-Creme drauf verteilen, 2. Boden rauf und mit Milch/Kakao Pinseln, Rest der Cappuccinocreme drauf verteilen. Letzten Boden drauf und ebenfalls Milch/ Kakao raufpinseln. 2 Sahne mit San-apart steif schlagen. Torte rundherum bestreichen, sahnetuffs raufspritzen. Rundherum mit schokoraspel bestreuen (ich schneide die selber, für diese Torte mische ich raspel aus zartbitter Kuvertüre und Vollmilch Kuvertüre, einfach mit dem Messer Hacken). Auf die sahnetuffs auf der Torte je eine mokkabohne setzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen