Dienstag, 23. Oktober 2012

Bulgarischer Gjuvetsch mit Fleisch vom Lamm



Hauptspeise: Bulgarischer Gjuvetsch mit Fleisch vom Lamm
Zutaten:
1kg Lammfleisch     
4 Zwiebeln
6 Zucchini
2 rote und 4 grüne Paprikaschoten
2 Aubergine
4 Tomaten
300 g Bohnen
8 große Kartoffeln
Petersilie
500 g Fett
4 Eier
4 EL Joghurt
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, mit der Hälfte des Fettes brennen, danach salzen und pfeffern, und die geschnittenen Paprika dazugeben. Gemüse, Zwiebeln und Kartoffeln säubern, gehackt im restlichen Fett dünsten, salzen, fein gehackte Petersilie beimischen. Alles in ein Tongefäß legen, eine Tasse Wasser darüber gießen und in der Röhre backen lassen.

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